Con Smoky, l’area fumatori diventa un elemento di design

 In News

Se da un lato la libertà di fumare nei luoghi pubblici è sempre più limitata, dall’altro i tabagisti necessitano di uno spazio riservato per godersi la consueta “pausa sigaretta”.

Il reparto di ricerca e sviluppo dell’azienda ha dato vita a una struttura smart, dal design minimal, in grado di soddisfare le esigenze di strutture pubbliche che desiderano creare un’area riservata ai fumatori non invasiva e ben definita. Smoky la nuova soluzione proposta da BT Group Ho.Re.Ca è l’ideale per individuare un punto di raccolta dedicato ai fumatori che in questo luogo potranno anche riparasi dalle intemperie grazie alla copertura superiore.

Perfetto per ristoranti, giardini di agriturismi, alberghi e locali, Smoky, oltre al posacenere integrato per garantire la perfetta pulizia dell’area, prevede anche un piano d’appoggio per bibite e piccoli oggetti. Caratterizzata da un design contemporaneo ed elegante che si adatta ai più svariati contesti, quest’area fumatori contribuisce a rispettare l’ambiente e tutelare sempre più la salute dei non fumatori creando una zona dedicata e riservata agli smokers.

Con Smoky BT Group Ho.Re.Ca dimostra ancora una volta di poter soddisfare le esigenze del settore specifico a 360° con soluzioni customizzate e all’avanguardia sotto il profilo estetico e funzionale. La possibilità di aggiungere optional alla struttura, come illuminazione integrata e riscaldatore con accensione a pulsante sono soltanto alcuni esempi che dimostrano la capacità di personalizzare ogni soluzione a misura dell’esigenze del committente.

Post recenti

Leave a Comment

0

Continuando ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close